Torta do vôvo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta do vôvo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

334,95kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Preparar a massa conforme as instruções da embalagem do bolo. Numa forma untada e enfarinhada, despejar uma quantia de massa, suficiente para ficar um bolo com uns dois dedos de altura. Retirar do forno e deixar esfriar totalmente.

  • 2. - Numa panela, colocar o leite condensado, as gemas e a maisena diluída no leite comum e, ir mexendo sempre, até engrossar, sem deixar encaroçar. Despejar esse creme sobre a massa do bolo já assado. Fazer um suspiro bem firme com as claras batidas em neve e o açúcar, despejando depois sobre o creme, depois de totalmente frio. Levar para a geladeira e, servir no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações