Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta doce de chocolate branco e geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta doce de chocolate branco e geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

474,18kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.

  • 2. Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).

  • 3. Leve forno pré aquecido por 10 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata por 2 minutos.

  • 3. Incorpore o chocolate branco e o chantilly, misturando delicadamente.

  • 4. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  • 2. Colocar sobre a torta.

  • 3. Levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações