Torta Doce de Leite e chantily

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta doce de leite e chantily, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta doce de leite e chantily que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Doce de Leite e chantily

Foto: Cassandra Queiroz Pereira Netto

Preparo

2h17

Porções

8

Calorias*

523,96kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Cobertura

Massa

Recheio

Cobertura

  • 1. Forrar uma forma de 22 cm de diâmetro com o bolo de sua preferência.

  • 2. Misturar o doce de leite com o amendoim e em seguida acrescentar delicadamente o chantilly na mistura anterior.

  • 3. Colocar na forma e levar para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 4. Desenformar, aplicar o CHOCOLATE derretido por cima da torta e decorar com arabescos de chocolate e amendoim triturado.

Dicas

Válido por 5 dias em geladeira ou 60 dias congelada. Rendimento: 1 aro de 22 cm (aproximadamente 10 pedaços)

Comentários

0

0 avaliações