Torta doce de queijo
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
365,95kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Fios de ouro
Como Fazer
1. Num liquidificador bata todos os ingredientes.
2. Numa forma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje
3. a mistura do liquidificador.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50 minutos.
5. Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com fios de ouro.
Fios de ouro
1. Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho (clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar e decore a torta.