Torta doce de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta doce de queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

365,95kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Fios de ouro

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata todos os ingredientes.

  • 2. Numa forma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje

  • 3. a mistura do liquidificador.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50 minutos.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com fios de ouro.

Fios de ouro

  • 1. Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho (clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar e decore a torta.

Comentários

0

0 avaliações