Torta Doce de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Doce de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

215,26kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.

  • 3. Despeje em uma assadeira retangular (24cm x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

  • 4. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Comentários

0

0 avaliações