Torta Doce de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta doce de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta doce de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Doce de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

14

Calorias*

408,22kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num processador junte a farinha ,açúcar e manteiga bata um pouco até que se forme uma farofa.Adicione as gemas uma a uma batendo a cada adição e se formara uma bola, (pode fazer isso na mão também)embrulhe em papel filme e leve a geladeira.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes nesta ordem e mexa bem com uma colher de pau. Montagem da Torta: abra a massa sobre dois plásticos com mais ou menos 5mm. Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro, coloque o recheio e se quiser com o restante da massa faça tirinhas e cubra o recheio em forma de trelissa (xadrez). Asse em forno pré aquecido até corar bem aproximadamente 1hora. Polvilhe açúcar de confeiteiro, deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações