Torta Doce de Ricota
Preparo
1h57
Porções
14
Calorias*
408,22kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Massa
Recheio
Massa
1. Num processador junte a farinha ,açúcar e manteiga bata um pouco até que se forme uma farofa.Adicione as gemas uma a uma batendo a cada adição e se formara uma bola, (pode fazer isso na mão também)embrulhe em papel filme e leve a geladeira.
Recheio
1. Junte todos os ingredientes nesta ordem e mexa bem com uma colher de pau. Montagem da Torta: abra a massa sobre dois plásticos com mais ou menos 5mm. Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro, coloque o recheio e se quiser com o restante da massa faça tirinhas e cubra o recheio em forma de trelissa (xadrez). Asse em forno pré aquecido até corar bem aproximadamente 1hora. Polvilhe açúcar de confeiteiro, deixe esfriar e sirva.