Torta Doce Diferente
Preparo
9 min
Porções
10
Calorias*
554,26kcal
Valor por porção
R$ 5,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma com papel manteiga ou filme pvc, forre a base e as laterais com o biscoito e reserve.
2. Derreta o chocolate branco com uma caixa do creme de leite e a essencia de baunilha, reserve e derreta o chocolate meio amargo com a outra caixa do creme de leite.
3. Faça uma camada com metade do branco por cima dos biscoitos, leve a geladeira por uns cinco minutos, retire e coloque o chocolate meio amargo todo e leve de volta a geladeira por mais uns cinco minutos, despeje a outra metade do branco e cubra com mais biscoitose leve a geladeira por meia hora, depois é só desenformar.
4. Obs: se preferir use frutas no lugar dos biscoitos ou entre as camadas (fica muito mais saboroso).
deise assunção dos santos andrade06/07/2009
Usei essa receita pra complementar um almoço que fiz para a minha irmã nos seus 15 anos. Pra ela foi uma felicidade só.