Torta Domingueira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta domingueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta domingueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
350,06kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture bem o biscoito.
2. Misture a margarina até formar uma farofa.
3. Ponha em uma assadeira de fundo removível.
4. Cubra o fundo e as laterais.
5. Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.
6. Retire e reserve.
Recheio
1. Passe a maçã pelo ralador.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
3. Ponha sobre a massa.
4. Reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
2. Mexa até obter um brigadeiro.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.
4. Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.