Torta Domingueira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta domingueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta domingueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Domingueira

Foto: sabor e verso rita

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

350,06kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture bem o biscoito.

  • 2. Misture a margarina até formar uma farofa.

  • 3. Ponha em uma assadeira de fundo removível.

  • 4. Cubra o fundo e as laterais.

  • 5. Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.

  • 6. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Passe a maçã pelo ralador.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.

  • 3. Ponha sobre a massa.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.

  • 2. Mexa até obter um brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.

  • 4. Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações