Torta dos 7 sabores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta dos 7 sabores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta dos 7 sabores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta dos 7 sabores

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

402,99kcal

Valor por porção

R$ 1,99

1º massa

2 º massa

3 massa

1º recheio

2º recheio

1º massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até espumar. Misture a farinha peneirada com o fermento e asse em forma redonda, forrada com papel e untada. Forno quente

2 º massa

  • 1. Bata da mesma maneira utilizada para a 1º massa, apenas acrescentando o chocolate à farinha e ao fermento. Asse na mesma forma, também forrada e untada. Forno moderado

3 massa

  • 1. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme. Asse na mesma forma, forrada e untada. Forno brando

1º recheio

  • 1. Ferva o açúcar e a água até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar, acrescente as gemas e leve de novo ao fogo, mexendo sempre até engrossar

2º recheio

  • 1. Bata o creme de leite até começar a engrossar, acrescente 0 glaçúcar e a baunilha e bata um pouco mais, até ficar bem firme.

  • 2. MONTAGEM: Uma camada de pão de ló com os ovos moles e as nozes moídas. Nova camada de merengue, chantilly e pêssego ou abacaxi. Última camada de pão-de-ló de chocolate. Decore cora chantilly, pêssegos ou abacaxi e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações