Torta dos Namorados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta dos Namorados

Foto: Fausto de Lara Cruz

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

485,79kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Massa

Creme

Trufa branca

Suspiro

Montagem

Massa

  • 1. Misturar tudo e não trabalhar muito a massa

Creme

  • 1. Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente.

Trufa branca

  • 1. Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.

Suspiro

  • 1. Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Comentários

0

0 avaliações