Torta dos Três Cocos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta dos três cocos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta dos três cocos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta dos Três Cocos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

383,82kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os cocos, pese-os e, com a metade, faça uma massa com as claras bem batidas e 1/2 kg de açúcar.

  • 2. Bata tudo muito bem e adicione a farinha de trigo.

  • 3. Coloque a massa em duas formas forradas de papel e leve-as ao forno.

  • 4. Ponha numa panela a outra metade dos cocos com as 12 gemas, 1/2 kg de açúcar e a manteiga.

  • 5. Leve ao fogo até aparecer o fundo.

  • 6. Recheie a torta com este creme, deixando uma parte para cobri-la.

  • 7. Se quiser, enfeite com confeitos prateados.

Comentários

0

0 avaliações