Torta Dourada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Dourada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

488,07kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Cozinhe as ameixas pretas com a água e o açúcar.

  • 2. Retire os caroços, esmague as ameixas com um garfo e leve novamente ao fogo para engrossar como geleia.

  • 3. Faça uma calda em ponto de fio, com açúcar e água.

  • 4. Despeje aos poucos essa calda sobre as gemas (no fogo), mexendo bem até engrossar.

  • 5. Arme a torta começando por uma camada do doce de coco.

  • 6. A segunda camada pode ser de doce de ovos, a terceira camada de doce de ameixa, a quarta camada de doce de coco e assim por diante.

  • 7. Deve sobrar doce de ovos suficiente para cobrir toda a torta.

Cobertura

  • 1. Rale o coco.

  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, para não queimar.

  • 3. Quando estiver dourado, deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve e junte ao coco já frio.

  • 5. Coloque em 3 formas iguais, untadas de manteiga, e leve ao forno brando para secar.

Comentários

0

0 avaliações