Torta Escocesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Escocesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

277,74kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, a banha, o rum e o leite.

  • 2. Amasse tudo até a consistência de abrir com o rolo.

  • 3. Coloque a massa em uma forma de torta, untada com manteiga.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Acrescente o coco ralado, misture bem e tire do fogo.

  • 3. Recheie a torta e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Depois de assado, cubra com suspiro bem batido, salpicando depois com o coco ralado.

  • 2. Leve novamente ao forno apenas para dourar o suspiro.

Comentários

0

0 avaliações