Torta Escocesa Gelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Escocesa Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

8h45

Porções

20

Calorias*

419,62kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Creme Branco

Cobertura

Creme Branco

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Mergulhe, um pouco de cada vez, as bolachas no leite com açúcar e monte a torta em um pirex da seguinte maneira:

  • 3. 1ª camada: bolachas

  • 4. 2ª camada: creme branco

  • 5. 3ª camada: bolachas

  • 6. 4ª camada: creme branco

  • 7. 5ª camada: bolachas

  • 8. Leve ao freezer por algumas horas.

Cobertura

  • 1. Em banho maria, derreta a gordura vegetal e a margarina.

  • 2. Misture as gemas com o achocolatado.

  • 3. Junte essa mistura à panela e cozinhe até dissolver.

  • 4. Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando.

  • 5. Deixe esfriar e cubra a torta com esse creme e volte ao freezer.

  • 6. Para servir, retire do freezer por alguns minutos e sirva bem gelada.

  • 7. Se quiser guardar a torta, esta deve ser mantida no freezer.

Comentários

0

0 avaliações