Torta Especial
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
350,34kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga (temperatura ambiente), o açúcar, o sal e a gema levemente batida. Misture com as mãos. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Retire do forno e espalhe o recheio. Distribua o coco ralado. Decore com cerejas, leite condensado ou a gosto.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite (reserve um pouco), o amido dissolvido no leite reservado, leite de coco, gotas de baunilha e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Deixe esfriar.
2. DICA: Substitua o coco ralado por pêssego em calda, abacaxi ou maçã.