Torta especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta especial

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

300,44kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o sal e a margarina. Acrescente aos poucos o leite e amasse até ficar homogênea, espalhe a massa no fundo de uma forma de torta previamente untada.

Recheio

  • 1. Dissolva no leite frio a maisena, o açúcar, as gemas e o karo. Leve ao fogo e mexa até ferver, adicione a margarina e mexa bem, retire do fogo junte o coco e mexa até esfriar um pouco. Espalhe sobre a massa da torta leve ao forno por ½ hora ou até ficar dourada. Retire do forno.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar e o suco de limão, espalhe a cobertura sobre a torta e leve ao forno médio para dourar_

Comentários

0

0 avaliações