Torta especial de amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta especial de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta especial de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h20
Porções
18
Calorias*
304,08kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture o biscoito e o amendoim. Mistura a margarina até formar uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela coloque o amendoim e o leite condensado. Leve ao fogo brando.
2. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar e cubra a torta.
2. Deixe gelar por três horas no minimo. Decore com raspas de chocolate ou amendoim triturado ou chocolate granulado.