Torta especial de banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta especial de banana

Foto: janaina santos

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

314,03kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.

Recheio

  • 1. Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.

  • 3. Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

  • 2. Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.

Comentários

0

0 avaliações