Torta Especial de Morango
Preparo
6h45
Porções
22
Calorias*
274,01kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, deixe bater, e depois coloque as gemas, uma a uma, deixe bater até chegar quase a borda da tigela da batedeira. Tire da batedeira e acrescente os ingredientes secos à massa e misture devagar para não baixar a massa. Asse em forno moderado.
2. Obs: faça 2 vezes a receita da massa (corte cada disco de massa ao meio) serão 2 recheios de morangos e 1 de chocolate.
Recheio
1. Faça uma geléia com os 2 primeiros ingredientes (10 min.). Reserve. Dissolva a gelatina na água e derreta. Bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese e a gelatina. Misture à geléia reservada e leve para gelar umas 4 a 5 horas.
2. Bata o creme de leite fresco, quando começar a encorpar jogue o chocolate derretido e deixe em ponto de chantilly firme. Use para recheio e cobertura.
3. Decoração: raspas de chocolate meio-amargo e alguns morangos.