Torta Espelhada de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta espelhada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta espelhada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Espelhada de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

24

Calorias*

237,44kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a gema com o açúcar e junte a água fervente. Misture delicadamente a farinha e o fermento e junte as claras em neve. Coloque em assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Corte com cortadores redondos a massa já fria e preencha os espaços com o recheio. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexa até engrossar. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta. Decore as laterais com creme chantillly batido com açúcar e deixe gelar.

Comentários

0

0 avaliações