Torta Expressa de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta expressa de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta expressa de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Expressa de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

12

Calorias*

462,87kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Creme de chocolate

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 2. Numa vasilha, misture o biscoito e a manteiga, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.

  • 4. Asse por 5 minutos.

  • 5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.

  • 6. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.

Creme de chocolate

  • 1. Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite.

  • 2. Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos.

  • 3. Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.

Dicas

http://pt.petitchef.com/receitas/torta-expressa-de-chocolate-fid-934466

Comentários

0

0 avaliações