Torta Fácil de Goiabada com Queijo
Preparo
3h21
Porções
12
Calorias*
300,64kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina
2. Amasse a mistura até deixá-la uniforme
3. Com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo-a por toda a extensão e lateral (para um melhor resultado, utilize uma forma cuja lateral possa ser destacada).
Recheio
1. Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme
2. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos)
Cobertura
1. Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela
2. Ferva o composto até derreter
3. Forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares
4. Está pronta sua Torta! Agora é só deixar gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
5. Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.
Luana Fidelis10/05/2020
Fiz uma substituição pq eu não tinha ricota em plena quarentena. Usei apenas100g de queijo Minas curado por ser salgado. Ficou ótima!