Torta Fácil de Goiabada com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fácil de Goiabada com Queijo

Foto: Louis Pellissier

Preparo

3h21

Porções

12

Calorias*

300,64kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina

  • 2. Amasse a mistura até deixá-la uniforme

  • 3. Com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo-a por toda a extensão e lateral (para um melhor resultado, utilize uma forma cuja lateral possa ser destacada).

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme

  • 2. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos)

Cobertura

  • 1. Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela

  • 2. Ferva o composto até derreter

  • 3. Forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares

  • 4. Está pronta sua Torta! Agora é só deixar gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

  • 5. Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.

Comentários

5

1 avaliações

Luana Fidelis10/05/2020

Fiz uma substituição pq eu não tinha ricota em plena quarentena. Usei apenas100g de queijo Minas curado por ser salgado. Ficou ótima!

CyberCook11/05/2020

Oi Luana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! É muito legal saber que com Queijo Minas Curado a receita também funciona! Envie uma foto da sua torta para postarmos no site :) Abraços.

vitoria06/10/2013

uma duvida, meia embalagem de biscoito maizena é apenas meio pacotinho? não é muito pouco?