Torta Fácil de Limão
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
297,60kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). Unte uma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos. Leve para assar em forno alto até que fique dourada.
Recheio
1. Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve.
Cobertura
1. Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) com o açúcar. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.
Irani Nogueira da Silva Cruz27/10/2009
a receita diz pra por a cobertura em cima do recheio e por pra dourar, mas não diz se deve estar em cima da massa já dourada ou, se é separado. se for separado, quando juntar? minha nota ñ é relevante pois ainda não fiz a receita