Torta Farofa Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Farofa Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

385,23kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.

  • 2. Com as mãos misture bem até formar uma farofa.

  • 3. Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo removível.

  • 4. Na farofa reservada misture as nozes picadas.

  • 5. Sobre a massa coloque o creme e por cima distribua a farofa com nozes.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse até dourar.

  • 7. Sirva gelada.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações