Torta farofa de banana

Confira abaixo uma receita de Torta farofa de banana que o CyberCook preparou para o seu café da tarde ficar ainda mais gostoso! Essa torta é realmente excepcional e você vai se surpreender com o sabor.

Torta farofa de banana

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

311,14kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve.

  • 2. Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.

  • 3. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente

  • 4. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.

  • 5. Polvilhe com canela e açúcar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).

Comentários

0

0 avaliações