Torta Farofa de Maça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta farofa de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta farofa de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Farofa de Maça

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

3

Calorias*

589,91kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas das maças e deixe na agua com um pouco de açucar.

  • 2. Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.

  • 3. Misture a farinha, o açucar e o fermento peneirados e reserve.

  • 4. Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura da farinha, açucar e fermento.

  • 5. Distribua as fatias de maça sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.

  • 6. Polvilhe canela em po, leve ao forno 180c por 20 a 25 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

Comentários

0

0 avaliações