Torta Felpuda
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
405,83kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater as gemas com o açucar, acrescentar a nata.
2. Bater bem, como se fosse um gemadão.
3. Acrescentar o leite de coco e a farinha, aos poucos e ir batendo.
4. Bater as claras à parte.
5. Acrescentar junto a massa, e agora so misturar, nao bate mais na batedeira.
6. Coloca-se o fermento e só misturar também.
7. Colocar na forma untada, levar ao forno pré-aquecido 180° C, desligado em cima.
8. Deixar durante uns 45 minutos ou se estiver assado com um palito.
9. Nunca abrir o forno antes de 35 minutos.
10. Após retirar, furar o bolo delicadamente e acrescentar a mistura de leite e leite condensado da cobertura, ir derramando e espalhando sobre o bolo.
11. Após colocar o coco ralado por cima.