Torta Felpuda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Felpuda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

405,83kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açucar, acrescentar a nata.

  • 2. Bater bem, como se fosse um gemadão.

  • 3. Acrescentar o leite de coco e a farinha, aos poucos e ir batendo.

  • 4. Bater as claras à parte.

  • 5. Acrescentar junto a massa, e agora so misturar, nao bate mais na batedeira.

  • 6. Coloca-se o fermento e só misturar também.

  • 7. Colocar na forma untada, levar ao forno pré-aquecido 180° C, desligado em cima.

  • 8. Deixar durante uns 45 minutos ou se estiver assado com um palito.

  • 9. Nunca abrir o forno antes de 35 minutos.

  • 10. Após retirar, furar o bolo delicadamente e acrescentar a mistura de leite e leite condensado da cobertura, ir derramando e espalhando sobre o bolo.

  • 11. Após colocar o coco ralado por cima.

Comentários

0

0 avaliações