Torta flan de ioguete e morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta flan de ioguete e morango

Foto: CyberCook

Preparo

4h34

Porções

15

Calorias*

316,83kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Desfaz-se a bolacha no liquidificador até ficar uma mistura fina.

  • 2. Transfere-se para uma tigela e acrescenta-se a margarina e a essência de coco.

  • 3. Mistura-se até obter uma massa homogênea, e forra-se com ela o fundo de uma forma amovível, reservando no frigorifico.

  • 4. Para ficar bem aconchegada e lisinha, o truque é usar uma colher de sopa, a parte côncava, pressionar e deslisar a colher.

  • 5. Para o creme: põe-se as folhas de gelatina a demolhar num pouco na água, escorrem-se bem , e depois junta-se as 5 colheres (sopa) de água e dissolvem-se em banho-maria.

  • 6. No liquidificador, bate-se a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.

  • 7. Coloca-se esse creme sobre a massa reservada e leva-se ao frigorifico por 4 horas, ou menos se for para o congelador.

  • 8. Para a cobertura, leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo brando cerca de dez minutos, mexendo para dissolver por igual.

  • 9. Deixa-se esfriar um pouco.

  • 10. Retira-se a torta do frigorífico e cobre-se com a geleia, voltando de novo para o frio para ficar mais firme.

  • 11. Depois é só desenformar e servir.

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