Torta Floresta Negra
Preparo
1h24
Porções
12
Calorias*
591,60kcal
Valor por porção
R$ 5,94
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Coloque, na vasilha da batedeira, o açucar, as gemas e a manteiga.
2. Bata ate se agregarem.
3. Desligue e junte o chocolate em po, a farinha e o leite.
4. Misture com uma colher e, em seguida, bata.
5. Desligue e acrescente o fermento em po, o sal, e as claras batidas em neve.
6. Misture delicadamente a cada ingrediente.
7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
8. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
9. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
10. Corte ao meio e regue com a calda.
11. Empregue o recheio.
12. Cubra com a outra parte.
13. Decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
14. Polvilhe açucar de confeiteiro.
Recheio e Cobertura
1. Misture o chantilly e as cerejas picadas em um refratario_