Torta Floresta Negra de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Floresta Negra de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

342,84kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.

  • 2. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 6. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

  • 7. Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o chantilly, a geleia e os morangos.

Comentários

0

0 avaliações