Torta floresta tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta floresta tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta floresta tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta floresta tropical

Foto: OSWALDO VASCONCELOS ROCHA

Preparo

4h15

Porções

20

Calorias*

398,38kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Base

Creme amargo

Creme de morango

Creme de cereja

Cobertura

Base

  • 1. Misture todos os ingredientes, usando o aro 25 cm, aplique essa mistura para que seja a base da torta. Reserve

Creme amargo

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e aplique sobre a base já disposta no aro. Reserve

Creme de morango

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.

Creme de cereja

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada

  • 2. Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.

  • 3. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.

Dicas

katia fonseca

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