Torta Fofa de Limão
Preparo
32 min
Porções
12
Calorias*
332,39kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga
2. Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
3. Sovar até desgrudar das mãos
4. Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)
5. Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
Recheio
1. Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria
2. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
3. Deixar este recheio na geladeira
Cobertura
1. Rechear a torta com a massa fria
2. Cobri-la com chantilly ou marshmallow.