Torta Fofa de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta fofa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fofa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Fofa de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

332,39kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga

  • 2. Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo

  • 3. Sovar até desgrudar das mãos

  • 4. Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)

  • 5. Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria

  • 2. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira

  • 3. Deixar este recheio na geladeira

Cobertura

  • 1. Rechear a torta com a massa fria

  • 2. Cobri-la com chantilly ou marshmallow.

Comentários

0

0 avaliações