Torta Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

414,33kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Massa

Massa

  • 1. Misture os ingredientes, sovando a massa e embrulhe - a num saco plastico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos e folhe a massa, colocando a manteiga na massa, trabalhe e feche, coloque - a no saquinho e leve - a novamente a geladeira por mais 15 minutos, sempre sovando a massa com a farinha de trigo na superficie lisa.

Recheio

  • 1. Opções de recheio: Damasco, laranja, geleia de damasco, geleia de laranja, goiabada, maça

  • 2. Tem que abrir a massa para colocar a manteiga e depois folhar.

  • 3. Depois de gelada, tire - a do plastico e abra - a com o rolo, sempre colocando a manteiga, sempre fechando a massa, sempre passando farinha de trigo na massa e passando o rolo.

  • 4. Feche como se fosse rocambole e sempre passando nos meios a farinha de trigo.

  • 5. Coloque - a no plastico, como se fosse a massa folhada e sempre passe o rolo.

  • 6. Separe um e coloque o recheio nos quadradinhos ou redondinhos, recheie e feche.

  • 7. Pincele clara para unir uma com a outra e coloque o recheio por cima.

  • 8. Asse e sirva.

  • 9. Dica:

  • 10. Pode fazer docinhos confeitados com chantilly e maça.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações