CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

414,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,52

Massa

Massa

  • 1. Misture os ingredientes, sovando a massa e embrulhe - a num saco plastico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos e folhe a massa, colocando a manteiga na massa, trabalhe e feche, coloque - a no saquinho e leve - a novamente a geladeira por mais 15 minutos, sempre sovando a massa com a farinha de trigo na superficie lisa.

Recheio

  • 1. Opções de recheio: Damasco, laranja, geleia de damasco, geleia de laranja, goiabada, maça

  • 2. Tem que abrir a massa para colocar a manteiga e depois folhar.

  • 3. Depois de gelada, tire - a do plastico e abra - a com o rolo, sempre colocando a manteiga, sempre fechando a massa, sempre passando farinha de trigo na massa e passando o rolo.

  • 4. Feche como se fosse rocambole e sempre passando nos meios a farinha de trigo.

  • 5. Coloque - a no plastico, como se fosse a massa folhada e sempre passe o rolo.

  • 6. Separe um e coloque o recheio nos quadradinhos ou redondinhos, recheie e feche.

  • 7. Pincele clara para unir uma com a outra e coloque o recheio por cima.

  • 8. Asse e sirva.

  • 9. Dica:

  • 10. Pode fazer docinhos confeitados com chantilly e maça.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações