Torta folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta folhada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

314,43kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e raspas de limão ou gotas de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre. Num recipiente, coloque o amido de milho e o leite reservado.

  • 2. Misture até dissolver e junte ao creme da panela. Misture até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.

  • 3. Forre um refratário com papel alumínio.

  • 4. Faça camadas na seguinte ordem: bolacha e creme (no mínimo de três camadas). Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações

luciana inacio pires alexandre26/01/2009

no dia em que todos estavam reunidos eu estava com um livro de receitas.