Torta Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

326,35kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Decoração e Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e as raspas de limão ou as gotas de baunilha.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre.

  • 3. Num recipiente, coloque a maisena e o leite reservado.

  • 4. Misture ate dissolver e junte ao creme da panela.

  • 5. Misture ate engrossar.

  • 6. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.

Decoração e Montagem

  • 1. Forre um refratário com papel alumínio.

  • 2. Faça camadas na seguinte ordem:

  • 3. Bolacha e creme (no minimo de três camadas).

  • 4. Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/04/02.

Comentários

0

0 avaliações