Torta Folhada de Maçã e Doce de Leite
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
314,12kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em 4 pedaços. Fatie finamente na mandolina (2mm) e misture o açúcar e o suco de limão.
2. Forre o fundo da assadeira com a massa de torta, pressionando com os dedos nos cantos, mas deixando que parte da borda caia para fora.
3. Cubra com uma camada de doce de leite. Espalhe as maçãs sobre o doce de leite e polvilhe com um pouco de canela.
4. Se necessário, corte as pontas da massa para arredondar a borda e dobre o excesso desta para dentro da forma, por cima do recheio.
5. Bata o ovo com uma colher de sopa de água e pincele as bordas.
6. Asse num forno médio a 180-200ºC, até que as bordas fiquem douradas, cerca de 30min. Deixe esfriar e corte em 8 pedaços.