Torta Folhada de Maçãs
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
243,63kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em lascas finas.
2. Coloque numa tigela onde já devem estar o suco de limão, a canela, as passas e o açucar.
3. Misture bem .
4. Descongele em temperatura ambiente e abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada formando um retangulo uniforme com cerca de 45cm por 25cm.
5. Disponha o recheio sobre a massa no sentido do comprimento, aproveitando também o suco.
6. Ajeite bem e enrole como um rocambole.
7. Enfarinhe ou unte de manteiga um tabuleiro, coloque cuidadosamente a massa e leve ao forno pré-aquecido a 220°c na parte superior.
8. Após cerca de 30min, retire, passe para uma trvessa rasa, polvilhe bem com açúcar de confeiteiro e sirva.