Torta Folhada De Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada De Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

121,82kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Recheio

Calda

Calda

  • 1. Para o Recheio: Coloque em uma panela o leite desnatado, E o adoçante com o amido de milho, Mexa bem até formar um creme. A seguir, Acrescente a gelatina em pó diluída com 4 colheres (sopa) de água. Deixe esfriar e adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e lentamente vá acrescentando o creme de maracujá. Leve para a geladeira enquanto prepara a massa. Para a massa: Pegue um disco de 26 de diâmetro, E corte a massa folhada. Coloque-a numa assadeira antiaderente polvilhe um pouco das sementes de papoula e leve para assar. Depois de pronta corte no meio a massa com a ponta de uma faca, Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Pode ser feito em forminhas individuais de fundo falso. Regue com o caldo. Para a Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa tudo até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações