CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Frapetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta frapetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta frapetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

990,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.

  • 3. Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.

  • 4. Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Comentários

0

0 avaliações