Torta Frapetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta frapetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta frapetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Frapetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

990,02kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.

  • 3. Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.

  • 4. Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Comentários

0

0 avaliações