Torta Frapetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta frapetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta frapetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
990,02kcal
Valor por porção
R$ 6,06
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.
2. Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.
3. Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
4. Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.