Torta Ganache de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Ganache de Chocolate

Foto: Aline de Carvalho Seixas

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

280,57kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece derretendo o chocolate com a manteiga. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.

  • 2. Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.

  • 3. Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.

  • 4. Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.

  • 5. Obs.: as bolachas podem ser substituídas por 200gr de nozes e amêndoas.

Dicas

Fonte: http://naminhapanela.com/2011/11/15/torta-ganashe-com-biscoito/

Comentários

5

1 avaliações

Rafael Castro18/03/2021

Que delícia de receita!!!!