Torta Gaúcha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

16

Calorias*

167,68kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó. Divida esta mistura em três partes. Divida a manteiga em 3 partes. Arrume num refratário as seguintes camadas: 1a.camada: mistura da farinha, açucar e fermento em pó; 2a. camada: lascas de manteiga; 3a. camada: frutas cortadas em fatias polvilhadas com açucar e canela; 4a., 5a., 6a., 7a., 8a. e 9a. camadas, repetir as camadas acima; 10a. camada: Clara batida e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno até ficar bem corada.

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Marques03/04/2008

muito boa essa receita!!o bolo fica otimo...muito facil de fazer!fica lindo acima de tudo fica bm gostoso!