Torta Gaúcha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

158,37kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Creme

Massa

Farofa

Como Fazer

  • 1. Fazer o creme e deixar esfriar um pouco.

  • 2. Fazer a massa como de bolo.

  • 3. Espalhar sobre a massa(sem levar ao forno) pedaços de fruta de sua preferência

  • 4. Ainda sobre este bolo(sem ir ao forno) espalhar o creme.

  • 5. Sobre tudo espalhar a farofa.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 min. ou ate que esteja assado e dourado.

Dicas

Rio Grande do Sul

Comentários

0

0 avaliações

Vania de Carvalho Morgado13/03/2010

Morei em Brasília,lá fiz amizade com 2 gaúchas.Por ser carioca,elas achavam que nossa vida era só praia e que não sabiamos nada de cozinha,Então me passaram várias receitas gaúchas,dentre elas estava esta.Mas eu tb mostrei ,que carioca tb entende(e muito)de cozinha.Apenas somos mais práticas e ligeiras,para curtimos as nossas praias.