Torta Gaúcha
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
158,37kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Creme
Massa
Farofa
Como Fazer
1. Fazer o creme e deixar esfriar um pouco.
2. Fazer a massa como de bolo.
3. Espalhar sobre a massa(sem levar ao forno) pedaços de fruta de sua preferência
4. Ainda sobre este bolo(sem ir ao forno) espalhar o creme.
5. Sobre tudo espalhar a farofa.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 min. ou ate que esteja assado e dourado.
Vania de Carvalho Morgado13/03/2010
Morei em Brasília,lá fiz amizade com 2 gaúchas.Por ser carioca,elas achavam que nossa vida era só praia e que não sabiamos nada de cozinha,Então me passaram várias receitas gaúchas,dentre elas estava esta.Mas eu tb mostrei ,que carioca tb entende(e muito)de cozinha.Apenas somos mais práticas e ligeiras,para curtimos as nossas praias.