Torta Gelada 3 camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada 3 camadas

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

226,62kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Primeira Camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Primeira Camada

  • 1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha.

  • 4. Reserve.

Segunda Camada

  • 1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.

Terceira Camada

  • 1. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar.

  • 2. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada.

  • 3. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações