Torta Gelada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
753,37kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis moido e a manteiga. Leve para gelar.
2. Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o chocolate picado e misture bem. Tire do fogo e junte o cream cheese e as claras em neve cuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis. A última camada deverá ser de Bis. Leve para gelar.
3. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15'. Espere esfriar para recheá-la.