Torta Gelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

246,17kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 2 xícaras de açúcar, e caramelize uma forma redonda grande (com furo no centro).

  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, e leve ao fogo misturando sempre até formar um creme. Coloque na forma redonda, e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite. Coloque metade dessa mistura na forma redonda sobre o creme. Leve ao congelador para endurecer um pouco.

  • 4. Adicione o chocolate em pó à outra metade da mistura. Coloque essa última camada na forma redonda sobre os cremes e leve ao congelador novamente para endurecer.

  • 5. Retire do congelador ½ hora antes de desenformar e servir.

  • 6. Dica: Pode-se substituir o chocolate em pó por 30g de chocolate meio-amargo (em barra) derretido.

Comentários

0

0 avaliações