Torta gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta gelada

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

5

Calorias*

1,044,27kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme. Juntar as gemas e depois o creme de leite s/ o soro. Misturar ao leite condensado, 1 cálice de vinho (ou outra bebida se não chegar a ter) e bater na batedeira. Arrumar em camadas untar um prato pirex e por um papel impermeável bem amoldado ao prato.

  • 2. 1º camada- bolachas Maria

  • 3. 2º camada - creme

  • 4. 3º camada - bolachas

  • 5. 4º camada - creme

  • 6. 5º camada- leite condensado (unia camada bem farta)

  • 7. 6º camada - bolachas

  • 8. 7º camada — creme

  • 9. 8º camada - bolachas e creme. Por mais doce de leite e desmanchar bem as

  • 10. bolachas e por encima. Deixar no congelador. Fazer na véspera. Tirar o

  • 11. prato e cobrir com o restante do leite condensado

  • 12. NOTA.: A camada de leite condensadoj fica no centro da torta

Comentários

0

0 avaliações