Torta Gelada ao Porto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada ao Porto

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

20

Calorias*

370,29kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Pão-de-ló

Como Fazer

  • 1. Corte o pão de ló em fatias regulares.

  • 2. Faça um creme levando ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a baunilha, misturando sempre, até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Bata o creme de leite na batedeira por 3 minutos ou até tomar consistência de chantilly.

  • 5. Separe o chantilly em duas partes.

  • 6. Em uma delas junte as nozes moídas e o chocolate em pó.

  • 7. Na outra parte, junte as passas.

  • 8. Reserve.

  • 9. Modo de preparo do pão de ló de leite fervendo:

  • 10. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.

  • 11. Coloque o açúcar e a baunilha e bata até obter um creme bem branco.

  • 12. Junte a farinha, diminuindo a velocidade da batedeira.

  • 13. Acrescente o leite, e misture bem.

  • 14. Por último, junte o fermento e mexa para se incorporar à massa.

  • 15. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio (180ºC), até que fique dourado e soltando dos lados da forma.

Comentários

0

0 avaliações