Torta Gelada das Mães

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada das Mães

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

463,12kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Geleia de Brilho

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Deixe esfriar e divida o bolo, formando 4 discos e reserve.

  • 3. Em um aro de 26cm diâmetro, pincele as laterais com um pouco geleia de brilho.

  • 4. Coloque sobre um prato apropriado e alterne camadas de bolo, recheio e cobertura.

  • 5. Alise bem a superfície e espalhe um pouco de geleia de brilho.

  • 6. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora ou até firmar.

  • 7. Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Misture a gelatina com a água fervente e deixe esfriar.

  • 2. Reserve 2 colheres (sopa) para a geleia de brilho.

  • 3. Bata o creme de leite até formar um chantilly bem firme.

  • 4. Misture bem a gelatina e reserve.

Geleia de Brilho

  • 1. Junte todos os ingredientes com a gelatina reservada e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Misture com a gelatina reservada.

Comentários

0

0 avaliações