Torta gelada de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de abacaxi

Foto: Marta Gomes

Preparo

22 min

Porções

15

Calorias*

333,34kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa como pão-de-ló

  • 2. Parta ao meio para rechear.Misture o leite condensado com o leite, as gemas, a maisena e a essência no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite

  • 4. Umedeça as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi

  • 5. Recheie com o creme e cubra com as claras e com creme de leite.

  • 6. Decore com coco ralado e ameixas, ou cerejas, ou qualquer fruta a se gosto.

Dicas

Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações