Torta Gelada de Abacaxi
Preparo
1h45
Porções
25
Calorias*
279,75kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Pão-de-ló
Recheio
Calda
Pão-de-ló
1. Bata as seis claras em neve, e em seguida junte as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e por último o trigo, despeje em uma forma
2. redonda e sem furo já untada com farinha de trigo.
3. Leve ao forno para assar por 20 min. Deixe esfriar e corte em discos.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho, deixe ferver até virar um mingau. Reserve.
Calda
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver, depois coe e reserve a calda e os cubos de abacaxi.
Montagem
1. Pão-de-ló, calda, recheio, abacaxi e coco ralado, quanto estiver todos os discos prontos finalizar com o mingau, chantily , abacaxi e coco ralado. Sirva gelado.