Torta Gelada de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

279,75kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Pão-de-ló

Recheio

Calda

Pão-de-ló

  • 1. Bata as seis claras em neve, e em seguida junte as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e por último o trigo, despeje em uma forma

  • 2. redonda e sem furo já untada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno para assar por 20 min. Deixe esfriar e corte em discos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho, deixe ferver até virar um mingau. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver, depois coe e reserve a calda e os cubos de abacaxi.

Montagem

  • 1. Pão-de-ló, calda, recheio, abacaxi e coco ralado, quanto estiver todos os discos prontos finalizar com o mingau, chantily , abacaxi e coco ralado. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações